Гл.. гл.. гл.. Шоколад


Все бани и Сауны сайт Новый Досуг













Чувствую себя виноватой, не более. Шоколад было переоценено как элитный супер-пупер: Гарвард исследования и купцы конфеты одинаково взахлеб расхваливая его преимущества для здоровья . Но могут ли эти требования быть слишком хорошо, чтобы быть правдой?
Прежде чем тянуться за шоколадку, это и rsquo;s важно понимать, что польза для здоровья не нашли в чистейший шоколад, таких как сырые какао-порошка и какао-крупка.
Мы привыкли к еде, естественно, горький какао в его подсластить, переработанном виде. Но многие питательные вещества теряются в процессе обработки шоколада . Что и rsquo;поэтому приготовления напитка с необработанные, несладкий какао-это идеальный способ, чтобы пожинать шоколад&амп;преимущества с . Большинство магазинах здоровой пищи нести органический порошок какао, и много запасов сырой какао-крупка для здоровых, портативный перекусов. Эти наконечники являются центром какао-бобов, нашли в большой стручок плодов дерева какао theobroma .
Достоинства какао
Какао содержит более 300 фитонутриентов, в том числе высокий уровень антиоксидантов, витаминов, минералов и аминокислот. В чистом виде, какао могут помочь защитить от сердечных заболеваний и рака, двух ведущих причин смерти в Северной Америке. Полифенолы изобилии в какао являются одним из самых эффективных антиоксидантов, защищающих наши клетки от повреждения свободными радикалами и помогает нам оставаться молодыми и жизненно важными.
Какао также богат флавоноидами, показано, чтобы снизить кровяное давление и улучшить кровоток, благодаря чему сердечно-сосудистой системы, функции мозга и памяти.
Хотя обработанный шоколад содержит жиры, такие как стеариновая и олеиновая кислоты, исследования показывают, что они не увеличивают уровень липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) уровни холестерина и благополучно потребляется в умеренных количествах.
Природа–это антидепрессант
Также хорошо для сердца и мозга является магний, в изобилии какао, а витамины группы в, которые поддерживают здоровье мозга, тоже. Повышение настроения, связанные с употребление шоколада является, вероятно, за счет этих питательных веществ, а также нейромедиаторы и ингибиторы моноаминоксидазы (Имао), которые встречаются в природе в какао. Кроме того, низкое количество кофеина в какао действует как мягкий стимулятор; 1 унция (25 г) темного шоколада содержится около 20 мг кофеина, что эквивалентно 1 чашка (250 мл) зеленого чая. Думать о шоколаде, как природа–это антидепрессант.
Все эти настроения и здоровья опорных деталей, шоколад действительно заслуживает свое место в качестве символичных продуктов питания Валентина и rsquo;s день! Чтобы убедиться, что вы и rsquo;повторно становится больше добра и меньше сахара, молочные и другие добавки, выбрать органический темный шоколад с не менее 70% содержания какао . Это и rsquo;ы божественно вкусный дар здоровья, долголетия и любви.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гл.. гл.. гл.. Шоколад Гл.. гл.. гл.. Шоколад