У. С. Розничные Продажи, Данные По Инфляции, Выделить Слабый Рост В 1 Квартале





--- Mediware нанимает экс-Optum исполнительного Миллер В качестве генерального директора


--- DrPepper лимонада занимает долю в BodyArmor (ДПС, GMCR)

У. С. розничные продажи упали второй месяц подряд в марте и индекс потребительских цен снизился впервые за год, подчеркивая величина утраты импульса экономического роста в первом квартале.
Но с рынком труда на уровне полной занятости, слабая сообщает в пятницу не удалось изменить мнение о том, что ФРС снова повысит процентные ставки в июне. Экономисты ожидают, что рост розничных продаж и ежемесячная инфляция.
"Для ФРС, базовый импульс является более важным с точки зрения принятия политических решений, и, что выглядит, чтобы быть сильным, поддержали ужесточение рынка труда, рост доходов населения и высокий уровень потребительского доверия", - сказал Грегори Дако, начальник у. С. Макроэкономика в Оксфорде экономики в Нью-Йорке.
Министерство торговли сообщило, что розничные продажи упали на 0. 2 процента в прошлом месяце после 0. 3-процентное снижение в феврале, который был первой и большой спад в почти год. По сравнению с мартом прошлого года розничные продажи выросли на 5. 2 процента.
Экономисты прогнозировали, что розничные продажи соскальзывание 0. 1 процент. Без учета автомобилей, бензина, строительных материалов и услуг питания, розничные продажи подскочили 0. 5 процента в прошлом месяце после падения на 0. 2% в феврале.
Эти так называемые базовые розничные продажи, которые наиболее тесно соотносится с компонентом потребительских расходов валового внутреннего продукта.
Несмотря на отскок в прошлом месяце индекс розничных продаж, потребительские расходы, вероятно, резко затормозила в первом квартале после роста на бриск 3. 5 процентов в годовом исчислении в последние три месяца 2016 года. Явное замедление темпов роста потребления отчасти списали на покойного выплаты возврат подоходного налога, правительство в его стремлении бороться с мошенничеством.
Атланты ФРС снизил в первом квартале оценка ВВП на одну десятую процентного пункта до 0. 5 процентная ставка, которую будет самый слабый результат за три года. Экономика выросла на 2. 1 процента темпами в четвертом квартале.
С рост рабочих мест в среднем 178,000 в месяц в первом квартале ожидается замедление роста ВВП, скорее всего, занижает здоровья экономики. В первом квартале ВВП имеет тенденцию быть слабее из-за проблем расчета, что правительство признает и работает над ее разрешением.




Розничные продажи в прошлом месяце были выточки на 1. 2 процента сушильный в квитанции на автосалоны. Это был третий месяц подряд падение продаж авто. Снижение цен на бензин также подорваны в розницу через 1. 0-процентное падение в квитанции на станциях технического обслуживания.
КАРМАНОВ СИЛА
В 1. 5 процентов окунуться в продажу в магазины строительных материалов также перетащить. Но Электроника и техника продаж магазина записали свой наибольший рост с июня 2015 года.
Чеки в магазинах одежды увеличились на максимум, через год, несмотря на снижение торгового трафика и усиление конкуренции со стороны интернет-магазинов, возглавляемая Амазонки. ком.
Розничные торговцы, как J. С. Пенни совместно Инк, компания Abercrombie &амп; Fitch и macy's Inc, которые сворачивают на кирпич-и-stupki операций.
У. С. финансовые рынки были закрыты на страстную пятницу праздник.
В отдельном отчете Министерство труда сообщило, что индекс потребительских цен упал на 0. 3% в марте, первый спад за 13 месяцев и крупнейшее падение с января 2015 года на фоне падения цен на бензин и услуги мобильной связи, которые компенсируют повышением арендной платы и стоимости продуктов питания.
ИПЦ сдвигается вверх 0. 1% в феврале. За 12 месяцев по март, индекс потребительских цен вырос на 2. 4 процента, меньше чем в феврале 2. 7-процентный рост.
Так называемый базовый индекс, который исключает продукты питания и энергоносители, упал на 0. 1 процента, первое и крупнейшее падение с января 2010 года, после роста на 0. 2% в феврале. Год-на-год рост ВВП замедлился до 2. 0 процентов, наименьший заранее, начиная с ноября 2015 г. от 2. 2% в феврале.
"Мы не думаем, что этого достаточно, чтобы заставить ФРС отказаться от заявленного желания продолжать постепенно увеличивая процентные ставки, хотя это может взбодрить риторика голуби'," сказал Майкл Фероли, экономист в JPMorgan в Нью-Йорке
ФРС в 2% уровня инфляции и отслеживает мера инфляции, которая на 1. 8 процентов. П. С. Центральный банк поднял процентную ставку overnight на четверть процентного пункта в марте и прогноз в этом году еще два повышения.
В 6. 2-процентное падение цен на бензин был самым большим фактором в ежемесячное снижение индекса потребительских цен, которые также будут способствовать гепу вниз на запись 7. 0 процентов окунуться в стоимость беспроводной телефонной связи.
(Отчетность Люсии аппетит; редактирование Андреа Риччи)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



У. С. Розничные Продажи, Данные По Инфляции, Выделить Слабый Рост В 1 Квартале У. С. Розничные Продажи, Данные По Инфляции, Выделить Слабый Рост В 1 Квартале