Компания Toshiba Уволен Председатель Вестингауз За Два Дня До Банкротства






Корпорация Toshiba уволен председатель Вестингауз Электрик Компани за два дня до п. С. дочернее предприятие атомного машиностроения подала заявление о банкротстве на прошлой неделе, как Японская фирма пытается подвести черту под мучений бизнеса, стоившего миллиарды долларов.
Представитель компании Toshiba заявил Дэнни Родерик был заменен в качестве председателя компании "Вестингауз" на Мамору Hatazawa, начальник ядерного отдела компании Toshiba, на 27 марта, за два дня до Глава 11 подачи. Роль Hatazawa будет временным, добавил он.
Родерик, описанный промышленности и инсайдеров как больше продавец, чем инженер, был движущей силой ядерные амбиции компании Toshiba.
Компания Toshiba заявила, что исполнительный изменить, только второй должен быть сделан на высшем уровне, поскольку Вестингауз кризис начал разворачиваться в декабре, было призвано успокоить клиентов в преддверии банкротства. Шигенори сига, бывший Вестингауз босс, ушел в отставку с поста председателя компании Toshiba в начале этого года.
Звонки на Родерика с просьбой прокомментировать ситуацию остались без ответа.
Источник, знакомый с вопросом сказал Джеффри Бенжамин, ответственность за выполнение новых проектов АЭС оставила. Бенджамин не сразу реагируют на просьбу о комментарии.
Бенджамин, ветеран атомной инженер, был назначен в 2013 году. По данным Вестингауз сайт, сейчас новые проекты попадают под Дэвид Дарем, бывший ДжиИ Хитачи атомной энергии исполнительный, который присоединился к компании westinghouse в 2015 году.
Пресс-секретарь Вестингауз заявил, что решение снять Родерик пришел от Toshiba. "Акция была завершена компанией Toshiba в качестве материнской компании", - сказала она, отказавшись комментировать другие исполнительные вылетов.
Родерик присоединился Питтсбург на основе Вестингауз в качестве главного исполнительного директора от совместного предприятия ядерного "Дженерал Электрик" и "Хитачи" Лтд. Он взялся за свою роль в сентябре 2012 года, спустя год после катастрофы в Японии Фукусима попали в промышленности.
В 2016 году он встал у руля всей компании Toshiba энергетического бизнеса, как группа проводит реструктуризацию после бухгалтерского скандала в 2015 году.
Он вернулся в управление Вестингауза, когда сига в отставку с поста председателя компании Toshiba в начале этого года, по мере распространения кризиса.
В интервью агентству Reuters в 2015 году Родерик сказал, что он "практически уверен" в достижении цели Вестингауза выиграть заказы по строительству в течение ближайших 15 лет 64 ядерных реакторов по всему миру. В то время промышленность была еще пытается оправиться от последствий Фукусимы.
Но миллиарды долларов перерасхода на четырех реакторов в стадии строительства в U. С. Юго-Восточной толкнул Вестингауза в банкротство и привело почти непосильное убытком в 9 миллиардов долларов в Toshiba.
В центре провал был обеспокоен купить Вестингауза п. С. атомная энергетика строительная компания из Чикаго мост &амп; Железный завод, НВ в конце 2015 года, во время пребывания Родерика.
Компания Toshiba расследует ли руководство пытается оказывать влияние на практику бухгалтерского учета в связи с этой сделкой.
Компания Toshiba уже дважды был вынужден задержать свой октябрь-декабрь отчет о прибылях, в частности для продолжения расследования.
(Отчетность по Макико Ямадзаки; редактирование Кларой Феррейра-Маркес и Грег Mahlich)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Компания Toshiba Уволен Председатель Вестингауз За Два Дня До Банкротства Компания Toshiba Уволен Председатель Вестингауз За Два Дня До Банкротства