Отзыв: интернет-телевидение вызывает призраков неустойчивое Мердок прошлом






Новое интернет-телевидение помешивая плохие воспоминания Мердока империи развлечений. Всего несколько месяцев назад, двадцать первый век Фокс главный исполнительный Джеймс Мердок отрицал какую-либо заинтересованность в покупке больше U. С. Телеканалы и рассказал инвесторам “отдыхать” об идее. Теперь он смотрит на возможной сделке на 6 миллиардов долларов Трибуна СМИ в партнерстве с частным капиталом фирма blackstone .
Мердок не оставляет много места для интерпретации на Февральской конференции после публикации квартальных Финансы Фокса. Когда его спросили о возможности приобретения местных вещателей в контексте потенциально услуг федеральным законодательством комиссии по коммуникациям, сказал: “Нет, я думаю, самый простой способ ответить на вопрос. ”
Там, кажется, передумала. Фокс, который контролируется семьей Мердока через феодальную структуру акционеров, объединяется с blackstone, чтобы запустить номера на трибуну и 42 станции. Магазин котрый руководил Стив Шварцман предоставит денежные средства и лиса внесет свой 28 станций, человек, знакомый с ситуацией, рассказал Breakingviews.
В прошлом месяце, ФКС действительно сделали это проще для компаний, чтобы расти без нарушения ограничений на их зоны покрытия. Что заставило трибуны более заманчивая цель. Синклер трансляции и Nexstar также присматриваюсь к Чикагской группы, которая предвещает поторговаться. Ее акции подскочили на 6 процентов в понедельник утром.
С Блэкстоун участвует, Лиса может расширяться без напряга балансе каких-либо дальнейших. В то же время Мердок ждет, чтобы увидеть, если Лиса проходит в Великобритании "нужный и правильный" тест, прежде чем он может купить Европейский спутник группа небо за $14. 5 млрд.. Если эта сделка состоится, долг Фокс увеличится примерно в четыре раза показатель EBITDA.
Удивительно акционеров грандер М&были планы на фоне обидчивый приобретение небе, которая запнулась один раз, и скандалы на все важные новости операция Фокс, это напоминает другую эпоху, однако. Председатель лисы Руперта Мердока, отец Джеймса, был известен капризной и завышенными ценами сделок, включая MySpace и Уолл-Стрит Джорнал родителей Доу-Джонса, а до тех пор-правая рука Чейза Кери помог вступить в более дисциплинированными использования капитала в 2011 году. Разворот трибуной риски возврат к неустойчивой стороны компании.
В Twitter https://twitter. ком/jennifersaba
КОНТЕКСТ НОВОСТИ
- Двадцать первый век Фокс ведет переговоры с Частная инвестиционная фирма blackstone о подаче предложения купить трибун СМИ, один из крупнейших владельцев у. С. местные телеканалы, сообщает Reuters 30 апреля, со ссылкой на неназванных людей, знакомых с вопросом.
- Трибуна, которая имеет предприятия стоимостью $6 млрд, также переговоры об объединении с коллегами Синклер вещания. Nexstar СМИ может быть тоже заинтересованы в Tribune, по данным доклада, который подтвердил более раннюю историю "файнэншл Таймс" на проценты от лисы и blackstone.
Клиенты на предыдущие колонны автора, Рейтер можете нажать на
- Подпишитесь на оповещения по электронной почте BREAKINGVIEWS http://bit. лы/BVsubscribe
(Редактирование Джеффри Голдфарб и Лэнгфилд Мартин)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Отзыв: интернет-телевидение вызывает призраков неустойчивое Мердок прошлом Отзыв: интернет-телевидение вызывает призраков неустойчивое Мердок прошлом