Китай готов ввести U. С. Табачный Рынок





--- Костко споры с "Тиффани" и правящая кольцо


--- Как Домино акции выросли более 2000% с 2010 года


Краткая императорская автопроизводителей как раз нет. 3 табачная компания в U. С. может быть подходит к концу. Возведен из относительной безвестности в 2015 году, когда он был приобретен Кул, Салем, и Винстон сигареты от Рейнольдс-американский (США: рай) , и электронные сигареты Blu из Лорилларда, прежде чем эти две табачные гиганты слились, она может быть следующей сигареты компании выкупается. В Уинстон-Салем журнал говорит, что партнерство между имперским и китайской Национальной табачной со временем может привести к последнему выкупу бывших.
С домашнего использования сигарета падает, но глобальных для роста, консолидации в отрасли является активный. Бритиш Американ Тобакко ведет переговоры о покупке Рейнольдса, в то время как Филип Моррис Интернэшнл упорно рассматривать как кандидата должны быть объединены с помощью одной время материнская компания altria.
По сообщениям китайской Национальной, государственным предприятием, является крупнейшей в мире табачной компании, с объемом производства 2. 5 триллионов сигарет в год, превосходя нет. 2 Филипп Моррис в три раза. Он имеет 44. 2% доли мирового рынка; Филип Моррис далекой второй в 14. 6%. Британский американец имеет 10. 7% акций; Япония табака, 8. 9%; и Имперский, 4. 9%.
В рамках сделки с китайской Национальной, имперской будет импортировать его Давидофф и Запад брендов в Китае, и рынок его партнер Джейд и брендов горизонта за пределами Китая впервые. Императорский Джейд говорит, пополнит свой портфель то, что он называет "специалистом брендов" с партнерством обеспечивая потенциал значительный объем его торговых марок рост. Специалист бренды, как Коол Блю, и Коиб, есть обращение к конкретных, узких сегментах рынка, в то время как "бренды роста", такие как Винстон, Вест, и Давидофф имеют широкую потребительскую привлекательность. Счет двух сегментов на 60% выручки Империал табак.
Журнал сообщает, что Британской Америки или Японии табак также могут быть заинтересованы в приобретении имперской, и такая сделка может быть на сумму более $82 млрд, включая долг.

10 акции, мы любим лучше, чем Империал ТОБАККО ОГА при инвестировании гении Дэвида и Тома Гарднера есть запас совет, он может заплатить, чтобы слушать. В конце концов, рассылка у них работает уже более десяти лет, пестрый дурак Stock советник, утроился рынок. *
Дэвид и том просто показали, что они считают 10 лучших акций для инвесторов, чтобы купить прямо сейчас. и Империал ТОБАККО ОГА не один из них! Правильно-они думают, что эти 10 акций даже лучше покупает.
Нажмите здесь, чтобы узнать про эти выборы!
*Возвращает шток советником по состоянию на 4 января, 2017

Богатый Дюпре имеет место в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Китай готов ввести U. С. Табачный Рынок Китай готов ввести U. С. Табачный Рынок