Сальса Верде











Авокадо придает этому классическому мексиканская сальса дополнительную бархатистость и богатство, в то время как семена тыквы обеспечить подрумяненный аромат и текстура.
1/2 стакана (125 мл) обстреливают тыквенными семечками (тыквенными семечками)6 свежих или консервированных помидоринки, лущеный и nbsp;1 спелый авокадо, кожи и ямы удаляется и nbsp;1 стакан (250 мл) кинза вы 1 халапеньо или Серрано перец, очищенный от семян и мелко chopped2 зубчика чеснока, мелко нарезанного и nbsp;1 лук-шалот, mincedJuice из 1/2 лайма и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли, разделить
Нагрейте сковороду тяжелый, как чугун, на среднем огне. Добавить семена тыквы и варить, часто помешивая, до золотистого цвета и начала трещать. Будьте осторожны, чтобы не сжечь семена.
Удалить семена с огня и дайте остыть. Когда смесь остынет, растереть в крупный порошок с помощью кухонного комбайна или Spice точильщик. Вы также можете очень мелко нашинковать семена с острым ножом.
Соединить молотые семена с остальными ингредиентами в блендере или кухонном комбайне и смешать пока хорошо не смешано, но не совсем гладко. Если необходимо, добавляйте воду по столовой ложке за раз, чтобы помочь смешивания.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 102 калорий; 3 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 7 г углеводов (2 г сахара, 3 г клетчатки); 78 мг натрия
источник: “Тако“, вы живы и nbsp;#376, май 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сальса Верде Сальса Верде