Карри Хумус с хрустящим Гарам Масала жареный нут


старые проститутки








Пряный, хрустящий жареный нут конечной фактурные топпер для бархатистой карри с хумусом.
Гарам Масала-Жареный Нут
1/2 чашки (125 мл) вареной нут, тщательно просушить
1/2 чайной ложки (2 мл) масла авокадо или оливкового масла
1/2 чайной ложки (2 мл) гарам масала
1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли
Карри С Хумусом
2 1/2 чашки (625 мл) приготовленного нута
1/3 чашки (80 мл) тахини
2 зубчика чеснока, измельченного
2 чайные ложки (10 мл) мягкий порошок карри
1/2 чайной ложки (2 мл) куркумы
1/4 стакана (60 мл) лимонного сока
1/2 чайной ложки (2 мл) морской соли
1 до 4 столовые ложки (от 15 до 60 мл) воды, чтобы тонкие, как нужно
2 столовые ложки (30 мл) грубо нарезанной свежей кинзы, для гарнира
1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла, для гарнира
Чтобы приготовить жареный нут, разогрейте духовку до 400 Ф (200 С). Линия большой оправе лист выпечки с пергаментной бумагой. Добавить нут на противень и равномерно обмазать маслом авокадо или оливковое масло. Равномерно посыпьте гарам масала и соль; перемешайте, чтобы объединить. Жареный нут за 15 минут. Встряхивайте сковороду и запекайте еще 15 минут, до хрустящей и золотой. Дайте остыть на противне в течение 10 минут, пока вы готовите хумус.
Чтобы приготовить хумус, объединить нут, тахини, чеснок, порошок карри, куркуму, лимонный сок и соль в кухонном комбайне. Пюре до получения однородной массы, останавливаясь, чтобы отчищать стороны при необходимости. Разбавлять водой, 1 столовая ложка (15 мл) за один раз, до нужной консистенции.
Переезд в выступающей в миску. Гарнир с кинзой, оливковым маслом и 2 ст. л. (30 мл) Гарам Масала-жареный нут. Подавать при комнатной температуре с наан хлеба для погружения и дополнительные Гарам Масала жареный нут на стороне.
Хумус может быть покрыты в холодильнике до 1 недели. Остатки жареного нута можно хранить в контейнере в морозилке и разогревать из замороженных в 400 Ф (200 С) духовке в течение 5 до 10 минут перед подачей на стол.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 230 калорий; 10 г белка; 11 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 27 г углеводов (4 г сахара, 5 г волокна); 315 мг натрия
источник: “повышенная Хумус“, в живых #383, сентябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Карри Хумус с хрустящим Гарам Масала жареный нут Карри Хумус с хрустящим Гарам Масала жареный нут