Что вызывает Кокос аллергия и как ее лечить?



Аллергическая реакция на кокос считается довольно редким, так как очень мало случаев. Этот бизнес сайт записи содержит информацию о факторах, способствующих и варианты лечения кокос аллергия. Только 4 из 5,149 пациентов было обнаружено, что аллергия на кокос в исследовании, проведенном по пищевой аллергии и Анафилаксии сети. В маркировке пищевых аллергенов и защите потребителя закон 2004 года (FALCPA), в котором рассматривается вопрос о маркировки продуктов питания, содержащих определенные пищевые аллергены, требует от всех продуктов питания, которые не регулируются FDA, чтобы быть помечены особым образом. Это для того, чтобы потребители, чтобы проверить на наличие восьми основных пищевых аллергенов (молоко, яйца, рыба, ракообразные, моллюски, орехи, пшеница, арахис, соя). Согласно FDA, дерево орехам относятся миндаль, буковые орешки, бразильские орехи, кешью, каштаны, Chinquapin орехи, кокосовый орех, лесные орехи, гинкго орехи, орехи, орехи Личи, орехи макадамия, пекан, кедровые орехи, пили орехи, фисташки, Ши орехи, и грецкие орехи. Следует отметить, что FDA признает кокосовый орех как орех дерево для маркировки целей, хотя кокос-это не орех дерево в строгом смысле.

--- Симптомы пищевой нетерпимости у взрослых

Научное название кокос орехоносный cocos, и он принадлежит к семейству Arecaceae. Это сухая костянка, а лишь отдаленное отношение к орехи. Он имеет гладкую экзокарпий (наружный слой), волокнистый мезокарпий (средний слой), и твердым эндокарпием (слой, который окружает семя). Причиной признания кокоса в качестве пищевых аллергенов могут быть из-за документации единичные случаи аллергических реакций (в частности анафилактический шок) на потребление кокосового.

--- Симптомы Авокадо Пищевая Аллергия

Кросс-реактивность между Кокосом и орехом
С точки зрения аллергических реакций, перекрестной реактивности происходит тогда, когда аллергическая реакция развивается при воздействии веществ, содержащих структурно похожих белков. Типичным примером перекрестной реактивности может быть объяснено со ссылкой на орехи. Бывали случаи, когда некоторые люди, которые имеют аллергию на один из орехов дерева развилась аллергическая реакция на потребление других орехов. В U. С. заболеваемость аллергическая реакция на грецкий орех (34%) значительно выше, чем любое другое ореховое дерево, в то время как кокос аллергия встречается довольно редко. Однако, в нескольких случаях в отношении перекрестной реактивности между кокосом и грецким орехом/фундуком были задокументированы. Белки, которые, как считается, вызывать аллергию после приема кокосового включают в себя:

➠ Кок н 7С глобулин
➠ сос н 11s глобулина (Cocosin)
➠ сос н Profilin (белок, выделенный из кокосового пыльцы деревьев)

В исследовании, проведенном Тойбер и Петерсон, изучались два пациента с первичной орех аллергия и вторичная кокос аллергия. Тесты, которые проводились предложил существенные IgE перекрестной реактивности между орехом и кокосом. Это исследование также предположило, что он был Мгэ в результате воздействия первичного грецкого ореха, которые способствуют вторичного перекрестной реакции на кокос.

Бывали случаи, когда аллергическая реакция произошла только из-за употребления кокоса, так как пострадавший может терпеть другие виды орехов, семян, фиников и т. д.. Однако, аллергические реакции на один кокос довольно редко. Большинство людей, которые имеют аллергию на орехи можно смело есть кокос, но аллергическая реакция может возникать в редких случаях из-за перекрестной реактивности между кокосовых и других орехов.

Масла из кокоса, а также пальмы содержат белки 7s и глобулин. Эти масла широко используются в косметических продуктах, таких как кремы, лосьоны, мыло, шампуни и т. д.. Считается, что незначительное увеличение частоты аллергических реакций на кокос может быть связано с сенсибилизацией к этих белков за счет местного воздействия через кожу.

Симптомы Кокос Аллергия
Кокос аллергия-это Гиперчувствительность 1 типа, при котором иммунная система вырабатывает в ответ, как он считает, наличие определенных белков в кокосовом как угрозу. Ответ включает активацию иммунных клеток, которые производят иммуноглобулин Е (IgE) антитела защищают организм. Эти антитела связываются с белками в кокос, тем самым стимулируя высвобождение гистамина из тучных клеток в. Это высвобождение гистамина, который вызывает расширение сосудов, тем самым вызывает неблагоприятные симптомы, связанные с аллергическими реакциями.

Симптомы кокосовое аллергии включают в себя:

➠ слезотечение
➠ красные, зудящие глаза
➠ насморк
➠ крапивница
➠ зуд
➠ рвота, тошнота и диарея
➠ чихание
➠ хрипы или астма-подобные симптомы
➠ проблемы с дыханием
➠ Покрасневшее лицо
➠ низкое кровяное давление
➠ Легкомысленность

В крайнем случае, можно даже развиться анафилактический шок. Это состояние характеризуется следующими симптомами:

➠ отек гортани/язык/губы/лицо
➠ одышка
➠ затруднения дыхания
➠ затруднение при глотании
➠ учащенное сердцебиение
➠ падение артериального давления
➠ хрипы
➠ поворотный кожа синий
➠ путаница
➠ потеря сознания

Профилактика и лечение
Каждый человек, у кого была аллергическая реакция на любую пищу необходимо определить пищи, которую он/она может быть аллергия на. Это может быть сделано с помощью prick-тесты, проблемы еды, и анализы крови, которые проверяют кровь на антитела. В случае аллергии, отказ от еды является наилучшим вариантом лечения. Таким образом, лицам, имеющим аллергию на кокос следует избегать пищевых продуктов, содержащих кокос в любом виде.

➠ кокосовое молоко, кокосовые сливки, или тертый кокосовый орех может быть использован в некоторые смеси для тортов, хлеб, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, тесто, шоколад, супы, мороженое, соусы, пудинги, салаты, пельмени, и т. д. Итак, убедитесь, что вы читать этикетки на продуктах питания.

➠ в случае рецептов, в котором кокосовая мука используется, необработанные отруби, тапиока муки или миндальной муки (миндаль избежать, если у вас аллергия на них) может быть использован в качестве заменителя кокосового. Топленое масло можно использовать вместо кокосового масла. В случае любых сомнений, проконсультируйтесь с диетологом или диетологом, чтобы узнать о лучших заменителей.

➠ Будьте очень осторожны во время еды. Сделать это в точку, чтобы спросить о ингредиентов, используемых в блюдах. Избегать любые блюда, которые содержит кокосовое.

➠ в то время как антигистаминные препараты или кортикостероиды помогают облегчить симптомы аллергической реакции, было бы лучше, чтобы держать адреналина укол, так как для устранения анафилактической реакции.

Хотя некоторые люди, которые страдают от орехов аллергия может развиваться аллергическая реакция на потребление кокосового, кокосовое аллергия встречается довольно редко. Следует отметить, что некоторые люди могут развиваться аллергические дерматиты от контакта с кокосовым маслом. Такие люди должны избегать использования косметики, шампуни, мыло или другие продукты, которые содержат кокосовое diethanolamide, кокамид сульфат, кокамид DEA, и CDEA. В заключение хочу заметить, избегание аллергена-это единственный способ избежать неприятных симптомов, связанных с аллергией.

Отказ от ответственности: информация, представленная в этой статье, предназначена только для информирования читателя. Он не предназначен, чтобы быть заменой для консультации с врачом-экспертом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что вызывает Кокос аллергия и как ее лечить? Что вызывает Кокос аллергия и как ее лечить?